Пятница, 27.12.2024, 01:25

Приветствую Вас Гость

Анодирование

Форма входа
Поиск




.
Категории раздела
Мои статьи [277]
Анодирование алюминия [11]
Анодирование (оксидирование) - электрохимическое оксидирование, образование защитной оксидной плёнки на поверхности металлических изделий электролизом.
Реклама
Партнеры
Анодирование
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Анодирование » Статьи » Мои статьи

Сосиски и бекон увеличивают риск заболевания раком

Сосиски и бекон увеличивают риск заболевания раком

Ежедневное питание мясом, которое подверглось технологической обработке (сосиски, бекон), увеличивает вероятность заболевания раком поджелудочной железы, доказали шведские ученые. В проведенном исследовании говорится о том, что употребление одной сосиски или двух ломтиков бекона в день может увеличить риск развития у человека рака поджелудочной железы на 19%, по сравнению с людьми, которые вовсе не едят подобных продуктов. Ранее ученые установили взаимосвязь между употреблением такого мяса и раком кишечника, пишут новости кулинарии и питания. Однако исследователи, которые обследовали более шести тысяч человек, предупреждают: шансы на диагностику у человека рака поджелудочной железы остаются сравнительно небольшими. Всемирный фонд исследований рака отмечает, что гораздо более прочная взаимосвязь существует между возникновением этого заболевания и курением или ожирением. © NeEm
Категория: Мои статьи | Добавил: Dneprof (31.10.2016)
Просмотров: 514 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Пакеты бумажные с ручками 
Декорирование пола 
Релакс-массажы в Одессе 
Испанская гитара вся афиша 
Дах з очерету житлових будинків 

   Dneprof © 27.12.2024