Пятница, 27.12.2024, 01:25 Приветствую Вас Гость
Анодирование
Анодирование | Регистрация | Вход | RSS
Категории раздела
Мои статьи
[277]
Анодирование алюминия
[11]
Анодирование (оксидирование) - электрохимическое оксидирование, образование защитной оксидной плёнки на поверхности металлических изделий электролизом.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сосиски и бекон увеличивают риск заболевания раком
Сосиски и бекон увеличивают риск заболевания раком Ежедневное питание мясом, которое подверглось технологической обработке (сосиски, бекон), увеличивает вероятность заболевания раком поджелудочной железы, доказали шведские ученые. В проведенном исследовании говорится о том, что употребление одной сосиски или двух ломтиков бекона в день может увеличить риск развития у человека рака поджелудочной железы на 19%, по сравнению с людьми, которые вовсе не едят подобных продуктов. Ранее ученые установили взаимосвязь между употреблением такого мяса и раком кишечника, пишут новости кулинарии и питания . Однако исследователи, которые обследовали более шести тысяч человек, предупреждают: шансы на диагностику у человека рака поджелудочной железы остаются сравнительно небольшими. Всемирный фонд исследований рака отмечает, что гораздо более прочная взаимосвязь существует между возникновением этого заболевания и курением или ожирением. © NeEm
Категория: Мои статьи | Добавил: Dneprof (31.10.2016)
Просмотров: 514
| Рейтинг: 0.0 /0