Анодирование (оксидирование) - электрохимическое оксидирование, образование защитной оксидной плёнки на поверхности металлических изделий электролизом.
Каждый народ на протяжении многих столетий создавал свою кухню, опираясь на знания предков. Кухня формировалась в зависимости от исторических, культурных событий, а также от местной флоры и фауны. В каждой национальной кухне легко найти много изысканных блюд, аналогов которых нет ни в одной из остальных. И особое место занимает восточная кухня, которая существенно отличатся от Европейской. Ведь при приготовлении восточной пищи в процесс приготовления вкладывается вся душа, именно так выходит по настоящему хорошая пища. Большинство не сразу понимают восточную кухню, не могут к ней привыкнут и не ощущают настоящего вкуса. Так, первый раз попробовав японское суши совершенно все плюются и говорят, что такую пищу употреблять невозможно, но тем не менее многие возвращаются к японской кухне, и питаются уже не как деликатесом, а как основной пище. В восточной кухне много тысяч рецептов, среди которых вы сможете отыскать то неповторимое блюдо, которое вам обязательно придется по вкусу. Необходимо испробовать многие блюда восточной кухни, не стоит ограничиваться кухней своего народа.